もつ鍋居酒屋 亮
2015年3月18日水曜日
クロス、床、玄関、馬肉
ついに、ついに、床とクロスが貼り終わり、本当に店になってきた。
さらに、玄関もドアが入り、いい雰囲気。
本当に急ピッチで進めてくださった工事関係の皆さんには感謝してもしきれない。
明日はいよいよ打ち合わせを重ねてきた厨房機器が全て搬入される。そして明後日にはお店の一押しの一つである炭火焼の焼き台も。
今日午後からは、馬刺し、馬のレバ刺しの仕入れ先を決めるべく、いくつもの業者に問い合わせを行なった。少しでもおいしい馬肉を安く提供できるように努力するつもりだ。
明日の厨房機器の搬入後には、形になったお店の様子をアップしたいと思う。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿